焼肉ロースター業務用(カーボンロースター)ダイワロイネットホテル新橋1F 焼肉ベットラへ導入!
#業務用焼肉コンロ#ノンダクト#無煙ロースター電気
業務用焼肉ロースター。その名も「無煙カーボンロースター」です。
ノンダクトで使用できる無煙ロースター、焼肉ロースターです。ランニングコスト、イニシャルコスト共にお安くできる製品です。
ダクトの設置が難しい焼肉店で大活躍!ビル店舗などで購入されております。
今流行りの、一人焼肉店、小店舗の居酒屋やバルにも使用できカウンター席でも邪魔にならず、小さめのテーブルに設置しても邪魔になりません。一般的な無煙ロースターですと、ロースターの清掃に非常に時間がかかってしまいます。
カーボンロースターのお手入れ方法はフッ素加工が施されたプレートや油受け皿は拭くだけ簡単お掃除。スポンジでこすると綺麗に洗浄する事ができます。
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焼肉店といえば、煙が出て当たり前であり、美味しい匂いも服に付着してしまえば気になる匂いとなります。現状では、無煙ロースターが主に使用されるロースターではありますが、煙をダクトにより吸引しフィルターにより浄化した後に、外気へと排出しています。フィルターで浄化と言ってもやはり匂いまでは完全に浄化できるわけではなく、ダクトの内部に食材の油分が残ってしまい、清掃等も非常に手間がかかっています。
電気式無煙ロースターは、【煙・匂いの処理】から【煙・匂いを出さない】に視点を変え、ダクトや煙、匂いに関する多くの悩みを解決できます。
無煙ロースターコスト削減、無煙ロースター電気式、ノンダクトで使用でき、世界中でも特許を取得しています。カーボンヒーター採用により、裸の火を使わず火災の心配もなくなり、Co2の排出も無くなる為、空気も綺麗なまま維持する事ができ、環境面から着眼しても非常にエコな商品でもあります。食材のオイルミストもガス火、炭火と比較すると抑える事ができますので、衣服に付着する匂いも抑え、ランニングコストについても従来のガス・炭ロースターと比較すると大きく削減する事ができます。
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