電気式 無煙ロースター

October 11, 2016

 

電気式の無煙カーボンロースターのご紹介をさせていただきます。

京都の焼肉店「ひなた」さまのお話を掲載させて頂きます。

以前は下引きダクトの直火の無煙ロースターを使用しておりました。

ランニングコストなどを含め電気式の無煙カーボンロースターに切り替えていただきました。

 

「下引きダクトでの炭火、ガス火の無煙テーブルロースターだとお客さんが帰ってからテーブルリング、鉄板、内釜、水差し、ガスバーナー等を毎日清掃が必要です。それも、直火で焦げ付いた汚れを一つ一つ擦り落とさなければなりません。これにすごく時間を要します。また、テーブルはテーブルで汚れを拭き落とさなければなりません。」

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

特集記事

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

最新記事
Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square