top of page
FOR PROFESSIONAL.
焼肉店が変わる。
次世代型ノンダクト無煙ロースター!
これからは電気の時代。
ガス式と比べ50%以上経費削減。
ノンダクトで新規出店物件探しの幅が広がる。
ハイパワーの200V!ノンダクト電気無煙ロースター!
消防法でノンダクトOK!重飲食不可の物件でも使用可能!
無料デモ機(お試し機)お貸出できます。
ノンダクトで店内が広くなり、スタイリッシュなお店作りができます!
ダイワロイネットホテル新橋
イタリアンの老舗「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の新ブランド「焼肉La Bettola」がオープン。
弊社製品200V無煙カーボンロースターが採用されました!
横浜ランドマークタワー
みなとみらい横浜ランドマークタワー5F 「DOURAKU CARRIDA」
和牛焼肉HAYA 江ノ島店
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-16-20
次世代型カーボンヒーター
でお肉を美味しく焼き上げます!
熱源のカーボンヒーターは炭火とほぼ同等の遠赤外線の輻射熱が放出され、お肉を芯から焼き、旨味と水分を閉じこめて美味しくふっくらと焼き上げる事が出来ます。
ガス式や炭火式と比べ大幅なCO2削減にもなり、環境にも配慮した次世代型無煙カーボンロースターです。
ジュウッ〜と音がなります。
イニシャルコスト削減
ガス式ロースター
10テーブル(ロースター10台)
使用 3系統ダクト設置
上引き排煙ダクト
250万円〜300万円
底引き排煙ダクト
900万円
年一回のダクト清掃費
30万円〜
退去、撤去する場合の費用
200万円
電気式200vロースター
10テーブル
(ロースター10台)
換気扇
10万円〜20万円
電気容量アップ
60万円〜120万円
(建物の状況によって変動します)
ガス式と比較しイニシャルコストが格段に安くなります。
ランニングコスト削減
10台使用 1日7時間 30日
ガス式ロースター
月/73,500円
年間 882,000円
電気式200vロースター
月/27,300円
年間 327,600円
ガス式と比較した場合ランニングコストが約70%以上変わります。
焼肉ロースター業務用 無煙ロースター業務用
ユナイテッドパーソン株式会社
bottom of page