ノンダクト焼肉ロースター業務用発売中!!

#業務用焼肉コンロ#ノンダクト#無煙ロースター電気

小さな業務用焼肉ロースター。その名も「電気七輪」です。

変更点はプレートを凹凸式で油が中心部分へ向かって流れていくようにしています。また油の横はね防止効果もあります。

ヒーターは耐久性を上げる為に頑丈なリング埋込ヒーターにしました。

スイッチ部分も不要な温度調整を無くし、オンとオフのみでオンの場合、本体が適温を察知し煙を抑えた温度まで上昇と制御を行います。


ノンダクトで使用できる無煙ロースターです。ランニングコスト、イニシャルコスト共にお安くできる製品です。

小店舗で大きなロースターの設置が難しい焼肉店で大活躍!一人や二人の少人数での焼肉にもコンパクトに卓上設置で使いやすさ抜群です。

今流行りの、一人焼肉店、小店舗の居酒屋やバルにも使用できカウンター席でも邪魔にならず、小さめのテーブルに設置しても邪魔になりません。一般的な無煙ロースターですと、ロースターの清掃に非常に時間がかかってしまいます。

ミニロースターのお手入れ方法はフッ素加工が施されたプレートや油受け皿は拭くだけ簡単お掃除。スポンジでこすると綺麗に洗浄する事ができます。

無料でデモ機を貸し出ししております。「ユナイテッドパーソン株式会社」で検索お願いします!

焼肉店といえば、煙が出て当たり前であり、美味しい匂いも服に付着してしまえば気になる匂いとなります。現状では、無煙ロースターが主に使用されるロースターではありますが、煙をダクトにより吸引しフィルターにより浄化した後に、外気へと排出しています。フィルターで浄化と言ってもやはり匂いまでは完全に浄化できるわけではなく、ダクトの内部に食材の油分が残ってしまい、清掃等も非常に手間がかかっています。

電気式無煙ロースターは、【煙・匂いの処理】から【煙・匂いを出さない】に視点を変え、ダクトや煙、匂いに関する多くの悩みを解決できます。

無煙ロースターコスト削減、無煙ロースター電気式、ノンダクトで使用でき、世界中でも特許を取得しています。カーボンヒーター採用により、裸の火を使わず火災の心配もなくなり、Co2の排出も無くなる為、空気も綺麗なまま維持する事ができ、環境面から着眼しても非常にエコな商品でもあります。食材のオイルミストもガス火、炭火と比較すると抑える事ができますので、衣服に付着する匂いも抑え、ランニングコストについても従来のガス・炭ロースターと比較すると大きく削減する事ができます。




特集記事
最新記事
アーカイブ
タグから検索
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square