top of page

宮古島「焼肉ダイニング利休」様へ焼肉ロースター業務用(ハイパワー200v無煙カーボンロースター)を導入!

#焼肉ロースター業務用#無煙ロースター業務用#ノンダクト

業務用焼肉ロースター。その名も「無煙カーボンロースター」です。



ノンダクトで使用できる無煙ロースター、焼肉ロースターです。ランニングコスト、イニシャルコスト共にお安くできる製品です。宮古島の焼肉ダイニング利休様へ導入いたしました。宮古島でしか味わえない宮古牛をカーボンロースターで美味しく調理しております。炭火と同等の遠赤外線が放出されており、お肉を芯から焼き、旨味と水分を閉じこめて美味しくふっくらと焼き上げます。

小店舗でロースターの設置が難しい焼肉店で大活躍!

今流行りの、一人焼肉店、小店舗の居酒屋やバルにも使用できカウンター席でも邪魔にならず、小さめのテーブルに設置しても邪魔になりません。一般的な無煙ロースターですと、ロースターの清掃に非常に時間がかかってしまいます。

カーボンロースターのお手入れ方法はフッ素加工が施されたプレートや油受け皿は拭くだけ簡単お掃除。スポンジでこすると綺麗に洗浄する事ができます。

無料でデモ機を貸し出ししております。「ユナイテッドパーソン株式会社」で検索お願いします!

焼肉店といえば、煙が出て当たり前であり、美味しい匂いも服に付着してしまえば気になる匂いとなります。現状では、無煙ロースターが主に使用されるロースターではありますが、煙をダクトにより吸引しフィルターにより浄化した後に、外気へと排出しています。フィルターで浄化と言ってもやはり匂いまでは完全に浄化できるわけではなく、ダクトの内部に食材の油分が残ってしまい、清掃等も非常に手間がかかっています。

電気式無煙ロースターは、【煙・匂いの処理】から【煙・匂いを出さない】に視点を変え、ダクトや煙、匂いに関する多くの悩みを解決できます。

無煙ロースターコスト削減、無煙ロースター電気式、ノンダクトで使用でき、世界中でも特許を取得しています。カーボンヒーター採用により、裸の火を使わず火災の心配もなくなり、Co2の排出も無くなる為、空気も綺麗なまま維持する事ができ、環境面から着眼しても非常にエコな商品でもあります。食材のオイルミストもガス火、炭火と比較すると抑える事ができますので、衣服に付着する匂いも抑え、ランニングコストについても従来のガス・炭ロースターと比較すると大きく削減する事ができます。


焼肉ロースター業務用

焼肉ロースター業務用
焼肉ダイニング利休


特集記事
最新記事
アーカイブ
タグから検索
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page